Información general
- Denominación del alimento: Caramelo Y Chocolate
- País de origen: Bélgica
- Nombre del operador: Chef SAM
- Dirección del operador: Avda Diagonal 423 principal 1ª, 08036 Barcelona.
- Lugar de procedencia del alimento: Bélgica
- Cantidad Neta: 240 Mililitros
- Número de raciones por envase: 3
Ingredientes y alérgenos
- leche entera, edulcorantes: maltitol, eritritol y glucósidos de esteviol de stevia; oligofructosa,leche entera en polvo, manteca de cacao, aceite de mantequilla (leche), extracto de jugo de manzana desionizado, nata (leche), masa de cacao, sólidos de leche en seco, harina de trigo, leche desnatada en polvo, glucofibra soluble, azúcar, aceite de coco, emulsionante: mono y diglicéridos de ácidos grasos, lecitina de soja; manteca de karité, aceite de colza, aceite de girasol, aroma natural, lúcuma en polvo (0,4%), maltodextrina, almidón, sal, estabilizantes: goma de garropiña, goma guar, pectina; jarabe de azúcar caramelizado, azúcar invertido, harina de soja, canela, nueces, gasificante: bicarbonato de sodio; regulador de acidez: citratos de sodio.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Mantener congelado. Conservar por debajo de -18°C. No volver a congelar una vez descongelado.
- Modo de empleo: Mantener congelado. Conservar por debajo de -18°C. No volver a congelar una vez descongelado.
EAN:
50603464125285060346412528 Aviso sobre nuestra Información de producto