Información general
- Denominación del alimento: Base de caldo de carne con sofrito para cocinar paella
- País de origen: España
- Nombre del operador: GALLINA BLANCA, S.A.U.
- Dirección del operador: Plaza Europa, 42 08902-L'Hospitalet del Llobregat (Barcelona)
- Cantidad Neta: 1 Kilogramos
Ingredientes y alérgenos
- Caldo de carne (95%)(agua, carne de pollo de corral (0,5%), extracto de carne de vacuno (0,05%), grasa de pollo, grasa de cerdo, sal, aromas naturales (con huevo y apio), especias, colorante (caramelo natural)), sofrito (5,0%)(cebolla (69%), ajo (19,5%), aceite de oliva). Puede contener trazas depescado, leche, crustáceos.
Nutrientes
|
|
Valor energético | | |
Valor energético | | |
Grasas | | |
|
- saturadas | | |
Hidratos de carbono | | |
|
- Azúcares | | |
Fibra alimentaria | | |
Proteínas | | |
Sal | | |
Conservación y utilización
- Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Conservación del producto una vez abierto: En nevera (+4ºC), máximo 4 días y en congelador*** (-18ºC) utilizando un recipiente adequado, 1mes.
- Modo de empleo: Agitar antes de servir
EAN:
84103003579338410300357933 Aviso sobre nuestra Información de producto