Información general
- Denominación del alimento: Fumet de Pescado y Marisco Gourmet
- País de origen: España
- Nombre del operador: Conservas Pedro Luís, S.L.
- Dirección del operador: Pol.Industrial El Ramal, C/Del Ramal 19 -31580- Lodosa (Navarra)
- Cantidad Neta: 725 Mililitros
Ingredientes y alérgenos
- Agua de cocción, gambia (7,5%), crustáceo, gallineta (6,8%) pescado, tomate (6%), rape (4,1%) pescado, merluza (3,4%) pescado, cebolla (3,3%), zanahoria (2,7%), puerro (2%), bogavante (1,7%) crustáceo, sal marina, (0,5%), ajo (0,2%) y aceite de oliva virgen extra (0,1%). Puede contener moluscos
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco protegido de la luz. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en 3 días.
- Modo de empleo: Agitar antes de abrir el envase. Se recomienda calentar antes de consumir.
EAN:
84252050154688425205015468 Aviso sobre nuestra Información de producto