Información general
- Denominación del alimento: Pate de hígado de cerdo Ibérico
- País de origen: España
- Nombre del operador: INDUSTRIAS FRIGORÍFICAS DEL LOURO, S.A.
- Dirección del operador: Avda. Gómez Franqueira s/n - 36400 Pontevedra - España
- Lugar de procedencia del alimento: España_Espanya_España_Espainia
- Cantidad Neta: 156 g
Ingredientes y alérgenos
- Hígado de cerdo ibérico(23.5%), agua, tocino de cerdo ibérico, azúcar, vino Pedro Ximenez (3.5%), fécula de patata, proteína animal, proteína de leche, sal, fibra de patata, proteína de soja, dextrosa, potenciador del sabor (E-621), aromas, goma garrofín (E-410), goma guar (E-412), estabilizadores (E-407, E-466, E-451i), especias, humo, conservador (E-250) y antioxidante (E-301 y E-331). Contiene soja, sulfitos y derivados de leche. Puede contener trazas de gluten y huevo.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto,conservar refrigerado.
- Modo de empleo: Producto listo para su consumo.
EAN:
84117698026828411769802682 Aviso sobre nuestra Información de producto