Información general
- Denominación del alimento: Pate de hígado de cerdo Ibérico
- País de origen: España
- Nombre del operador: INDUSTRIAS FRIGORÍFICAS DEL LOURO, S.A.
- Dirección del operador: Avda. Gómez Franqueira s/n - 36400 Pontevedra - España
- Lugar de procedencia del alimento: España_Espanya_España_Espainia
- Cantidad Neta: 156 g
Ingredientes y alérgenos
- Hígado de cerdo (25%), tocino de cerdo ibérico, agua, sal, proteína animal , fécula de patata, proteína de leche, proteína de soja, fibra de patata, pimienta verde (0.6%), azúcar, dextrosa, brandy, aroma de especias y humo, cebolla tostada en polvo, laurel, jengibre, potenciador del sabor (E-621), gelificante (E-410, E-412, E-407, E-466), estabilizador (E-451i) y conservador (E-250). Puede contener trazas de gluten y huevo
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar refrigerado.
- Modo de empleo: Producto listo para su consumo.
EAN:
84117698026998411769802699 Aviso sobre nuestra Información de producto