Información general
- Denominación del alimento: Crema de jamón ibérico
- Nombre del operador: Huerta dehesa el Alcornocal, S.L.
- Dirección del operador: Polígono Industrial San Isidro, C/ Carpinteros, 26 06400 Don Benito (Badajoz)
- Cantidad Neta: 140 g
Ingredientes y alérgenos
- Leche, aceite de girasol, jamón ibérico 12% (jamón de cerdo ibérico, azúcar, conservadores: nitrito sódico, nitrato potásico), magro de cerdo, agua, almidón, proteína de soja, dextrosa, lactosa, sal, pimienta blanca, estabilizantes (difosfatos, trifosfatos, polifosfatos , carragenato), aroma, antioxidantes (citratos de sodio, eritorbato sódico, ascorbato sódico), potenciador de sabor: glutamato monosódico, extracto de levadura, colorante: carmín.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
EAN:
84370029198638437002919863 Notice about our Product information