Información general
- Denominación del alimento: Fideua de Tinta de Calamar
- Nombre del operador: La Torinese S.L
- Dirección del operador: Calle Manyans, 1, 08292, Esparreguera (Barcelona)
- Cantidad Neta: 250 g
Ingredientes y alérgenos
- Sémola de trigo duro, huevo, tinta de calamar 2%, ajo.
Nutrientes
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Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
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- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
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- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar a temperatura ambiente en lugar seco. Preservar de la luz intensa.
- Modo de empleo: Cocer la pasta en una olla grande: baja, ancha y sin tapar. En abundante agua con sal (1 litro de agua y 10 gramos de sal por cada 100 gramos de pasta), preferiblemente sal marina no refinada.La pasta debe "navegar" en la olla. Agregaremos la sal cuando el agua esté hirviendo y después la pasta, subiendo el fuego para restablecer la ebullición. La cocción culmina cuando la pasta esté "al dente". Este punto de cocción se alcanza cuando estando ya cocida la pasta, conserva en su interior una capacidad de resistencia al morderla, la pasta se mastica mejor y es más digestiva. El tiempo exacto es muy relativo dependiendo de las características del agua, la intensidad del fuego y el tipo de recipiente, es mejor probar la pasta antes de escurrirla.
EAN:
84262540158298426254015829 Notice about our Product information