PARMESAN RISOTTO sachet 175 g GALLINA BLANCA

Language
Help
PARMESAN RISOTTO sachet 175 g
GALLINA BLANCA

PARMESAN RISOTTO sachet 175 g

2,69
(15,37 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Arroz con salsa de queso deshidratada
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: GALLINA BLANCA, S.A.U.
  • Dirección del operador: Plaza Europa, 42 08902-L'Hospitalet del Llobregat (Barcelona)
  • Cantidad Neta: 0.175 Kilogramos

Ingredientes y alérgenos

  • Arroz (80%), salsa (20%)(QUESO fundido 66% (QUESO gorgonzola, sólidos de LECHE, QUESO mezcla italiano, QUESO parmigiano reggiano 16%, QUESO cheddar, QUESO pecorino romano, sales fundentes (E339, E331), QUESO mozzarella, suero de LECHE, sal), aromas, extracto de levadura, sal, fibra vegetal, puerro, LACTOSA, cebolla, especias, ajo, aceite de oliva virgen extra, hierbas aromáticas). Puede contener trazas de TRIGO, SOJA, PESCADO, CRUSTÁCEOS, APIO, MOLUSCOS, HUEVO.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la ración100 gr PR
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
495 kJ-
Valor energético
117 kcal-
Grasas
1.7 g-
Of which
- saturadas
0.9 g-
Hidratos de carbono
22 g-
Of which
- Azúcares
1.2 g-
Fibra alimentaria
0.7 g-
Proteínas
3.1 g-
Sal
0.88 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar fresco y seco
  • Modo de empleo: 1. Verter el contenido de este sobre en 700 ml de agua en una sartén antiadherente o en una olla mediana (22/24 cm de diámetro).2. Cuando el agua hierba cocer a fuego medio sin tapar.3. Mantener en el fuego hasta que el agua se haya absorbido y la salsa adquiera la textura deseada (13 minutos aprox.). Remover de vez en cuando y especialmente al final de la cocción.4. Retirar del fuego y dejar reposar dos minutos antes de servir.Para obtener una textura más cremosa, retirar un momento antes de alcanzar la textura deseada.El resultado puede variar en función del sstema de cocción utilizado.

EAN:

8410300552093

Notice about our Product information

Speak now…