Información general
- Denominación del alimento: Salsa a la mantequilla, nata y yema de huevo
- Nombre del operador: Veldis, S.A.
- Dirección del operador: C/ Puerto de Navacerrada, 59 - 28935 Móstoles (Madrid)
- Cantidad Neta: 180 g
Ingredientes y alérgenos
- Agua, mantequilla 12%, nata 12%, chalota, yema de huevo reconstituida 6,8 % (agua, yema de huevo en polvo), vino blanco (sulfitos), vinagre de vino blanco, espesantes: almidón modificado de maíz y goma xantana, sal, zumo de limón, pimienta blanca, aromas naturales de romero y té verde.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Una vez abierto, conservar en el frigorífico (entre 2ºC y 6ºC) y consumir en 5 días.
- Modo de empleo: Retirar la tapa y calentar al baño María 5 min. O en el microondas a potencia máx.: 45 seg y a potencia media: 1 min.
EAN:
33027684000073302768400007 Aviso sobre nuestra Información de producto