Denominación del alimento: Risotto de setas cultivadas (Agaricus Bisporus, Pleurotus ostreatus, Lentinula edodes y Pholiota nameko)
Nombre del operador: Ind. Alim. de Navarra, S.A.U.
Dirección del operador: Pol.Peñalfons, s/n. 31330 Villafranca. Navarra - España
Cantidad Neta: 250 g
Ingredientes y alérgenos
Arroz cocido (65%), agua, setas cultivadas (7%) [champiñón (Agaricus Bisporus), seta ostra (Pleurotus ostreatus), shiitake (Lentinula edodes) y nameko (Pholiota nameko)], cebolla, nata en polvo (lácteo), queso tipo cheddar, aroma natural (gluten y s oja), sal, aceite de girasol, estabilizante (goma xantana), aroma y pimienta blanca. Puede contener trazas de mostaza.
Nutrientes
100 g
250 g
Menge/Einheit
(RN)
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
422 kJ
-
1056 kJ
-
Valor energético
100 kcal
-
251 kcal
-
Grasas
3.3 g
-
8.3 g
-
Davon
- saturadas
1.6 g
-
4 g
-
Hidratos de carbono
14.4 g
-
36 g
-
Davon
- Azúcares
1.4 g
-
3.5 g
-
Fibra alimentaria
0.5 g
-
1.3 g
-
Proteínas
3 g
-
7.5 g
-
Sal
1 g
-
2.53 g
-
Conservación y utilización
Mantener en lugar fresco y seco. No necesita frío para su conservación.
Modo de empleo: Plato cocinado listo para consumir. Retirar el envoltoio de cartón y abrir ligeramente el film superior utilizando la solapa abre-fácil. Introducir el envase en el microondas evitando que toque las paredes del mismo y calentar durante 1 minuto aproximadamente. Abrir con cuidado utilizando la solapa abre-fácil, remover y comer directamente del bol si se desea.