Denominación del alimento: Arroz con pollo al curry
Nombre del operador: IAN, S.A.U.
Dirección del operador: Pol. Peñalfons s/n 31330 Villafranca (Navarra) España
Cantidad Neta: 275 g
Número de raciones por envase: 1
Ingredientes y alérgenos
Arroz blanco cocido (65%), pollo (18%) (pechuga de pollo, sal, dextrosa y azúcar), aceite de oliva, curry (2%) [aceite de girasol, mezcla de especias y hierbas aromáticas (contiene mostaza), vinagre, ajo, cebolla, tomate, sal y azúcar], aroma natural (gluten y soja), nata en polvo (lácteo), sal y lecitina de soja.
Nutrientes
100 g
275 g
Cantidad/Unidad
(VRN)
Cantidad/Unidad
(VRN)
Valor energético
864 kJ
-
2376 kJ
-
Valor energético
206 kcal
-
567 kcal
-
Grasas
10.2 g
-
28.1 g
-
De los cuales
- saturadas
1.8 g
-
5 g
-
Hidratos de carbono
21 g
-
57.8 g
-
De los cuales
- Azúcares
0.8 g
-
2.2 g
-
Proteínas
7.5 g
-
20.6 g
-
Sal
1.15 g
-
3.16 g
-
Conservación y utilización
No necesita frío para su conservación. Conservar en ambiente fresco y seco.
Modo de empleo: Plato cocinado listo para consumir. Retirar el envoltorio de cartón. Abrir ligeramente el film superior utilizando la solapa abrefácil, asegurándose de no rasgarlo ni dejar en el borde ningún resto del mismo (en el caso de que el film se rasgue, quitarlo por completo). Introducir el envase en el microondas evitando que toque las paredes del mismo. Para que el arroz esté en su punto, calentar mínimo 3 minutos a 800W (el tiempo podrá variar en función de la potencia de su microondas). Sacar el plato, mezclar y servir. En cazuela ó sartén, calentar el contenido del envase a fuego lento durante aproximadamente 5 minutos.