Información general
- Denominación del alimento: Fideuá Negra con Calamares
- Nombre del operador: IAN, S.A.U.
- Dirección del operador: Pol. Peñalfons s/n 31330 Villafranca (Navarra) España
- Cantidad Neta: 275 g
- Número de raciones por envase: 1
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Envasado en atmósfera protectora.
Ingredientes y alérgenos
- Fideos cocidos (61%) [sémola de trigo duro (gluten) y huevo], calamar (molusco) (14%), aceite de oliva (7%), cebolla, aromas naturales (pescado y crustáceo), tinta de sepia (1%) (molusco) (tinta, agua, sal y almidón de mandioca), sal, aceite de girasol, vino blanco, tomate concentrado y lecitina de soja. Puede contener trazas de mostaza y leche y derivados (incluida lactosa).
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | | |
Valor energético | | |
Grasas | | |
|
- saturadas | | |
Hidratos de carbono | | |
|
- Azúcares | | |
Proteínas | | |
Sal | | |
Conservación y utilización
- No necesita frío para su conservación. Conservar en ambiente fresco y seco.
- Modo de empleo: Plato cocinado listo para consumir. Retirar el envoltorio de cartón. Abrir ligeramente el film superior utilizando la solapa abre-fácil, asegurándose de no rasgarlo ni dejar en el borde ningún resto del mismo (en el caso de que el film se rasque, quitarlo por completo). Introducir el envase en el microondas evitando que toque las paredes del mismo. Para que la fideuá esté en su punto, calentar mínimo 2 minutos a 800W (el tiempo podrá variar en función de la potencia de su microondas). Sacar el plato, mezclar y servir. En cazuela o sartén, calentar el contenido del envase a fuego lento durante aproximadamente 5 minutos.
EAN:
84104160141268410416014126 Hinweis zu unserer Produktinformation