Información general
- Denominación del alimento: Salsa bechamel
- País de origen: Polonia
- Nombre del operador: Unilever España, S.A.
- Dirección del operador: C/ Tecnología 19, 08840 Viladecans (Barcelona)
- Cantidad Neta: 500 Mililitros
- Número de raciones por envase: 4
Ingredientes y alérgenos
- Ingredientes: LECHE entera (93%), almidón modificado de maíz, proteínas de la LECHE, NATA (0,5%), sal, espesantes (metilcelulosa, goma guar, goma garrofín), aromas naturales.
Nutrientes
|
|
Valor energético | | | |
Valor energético | | | |
Hidratos de carbono | | | |
Fibra alimentaria | | | |
saturadas | | | |
Proteínas | | | |
Sal | | | |
Grasas | | | |
|
- Azúcares | | | |
Conservación y utilización
- Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener en el frigorífico y consumir antes de 2 días. MODO DE EMPLEO: Para calentar: Verter la salsa en una sartén antiadherente y remover durante 2 ó 3 minutos sin que llegue a hervir. Verter directamente sobre la pasta o verdura. Para gratinar: Verter el contenido del brik directamente sobre el plato preparado en una fuente apta para horno. Meter al horno siguiendo las instrucciones: Horno a gas: 220ºC 10-15 min. Horno Eléctrico: 200ºC 10-15 min. Microondas 500W: 15 min. + 5 min. Grill. EL CONSEJO DEL CHEF COLIFLOR GRATINADA CON BACON 1 coliflor 200 g de taquitos de Bacon Queso rallado al gusto 1 brik de Salsa Bechamel Knorr Limpiamos, cortamos y hervimos la coliflor durante 15 min. 2. En una bandeja de hornear, ponemos la coliflor y la cubrimos con la Bechamel Knorr ya preparada. 3. Añadimos el bacon y queso rallado. Horneamos durante 8 min. a 180ºC y gratinamos durante 4 min. más.
EAN:
87181148503378718114850337 Aviso sobre nuestra Información de producto