salsa bechamel receta casera sin gluten envase 500 ml KNORR

salsa bechamel receta casera sin gluten envase 500 ml
salsa bechamel receta casera sin gluten envase 500 ml
salsa bechamel receta casera sin gluten envase 500 ml
salsa bechamel receta casera sin gluten envase 500 ml
salsa bechamel receta casera sin gluten envase 500 ml
salsa bechamel receta casera sin gluten envase 500 ml
salsa bechamel receta casera sin gluten envase 500 ml
salsa bechamel receta casera sin gluten envase 500 ml
KNORR

salsa bechamel receta casera sin gluten envase 500 ml

2,50
(5 € / Litro)
2€ de descuento por compra superior a 7€. Introduce cupón KNORRDTO al finalizar tu pedido. Exclusivo Online.

Información general

  • Denominación del alimento: Salsa bechamel
  • País de origen: Polonia
  • Nombre del operador: Unilever España, S.A.
  • Dirección del operador: C/ Tecnología 19, 08840 Viladecans (Barcelona)
  • Cantidad Neta: 500 Mililitros
  • Número de raciones por envase: 4

Ingredientes y alérgenos

  • Ingredientes: LECHE entera (93%), almidón modificado de maíz, proteínas de la LECHE, NATA (0,5%), sal, espesantes (metilcelulosa, goma guar, goma garrofín), aromas naturales.

Nutrientes

100 Mililitros125 g125 Mililitros
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
88 kcal-
110 kcal5 %
110 kcal5 %
Valor energético
367 kJ-
458 kJ5 %
458 kJ5 %
Hidratos de carbono
9.9 g-
12 g5 %
12 g5 %
Fibra alimentaria
0.5 g-
0.7 g-
0.7 g-
saturadas
2.5 g-
3.2 g16 %
3.2 g16 %
Proteínas
3.7 g-
4.6 g9 %
4.6 g9 %
Sal
0.84 g-
1.1 g18 %
1.1 g18 %
Grasas
3.7 g-
4.6 g7 %
4.6 g7 %
De los cuales
- Azúcares
5.3 g-
6.6 g7 %
6.6 g7 %

Conservación y utilización

  • Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener en el frigorífico y consumir antes de 2 días. MODO DE EMPLEO: Para calentar: Verter la salsa en una sartén antiadherente y remover durante 2 ó 3 minutos sin que llegue a hervir. Verter directamente sobre la pasta o verdura. Para gratinar: Verter el contenido del brik directamente sobre el plato preparado en una fuente apta para horno. Meter al horno siguiendo las instrucciones: Horno a gas: 220ºC 10-15 min. Horno Eléctrico: 200ºC 10-15 min. Microondas 500W: 15 min. + 5 min. Grill. EL CONSEJO DEL CHEF COLIFLOR GRATINADA CON BACON 1 coliflor 200 g de taquitos de Bacon Queso rallado al gusto 1 brik de Salsa Bechamel Knorr Limpiamos, cortamos y hervimos la coliflor durante 15 min. 2. En una bandeja de hornear, ponemos la coliflor y la cubrimos con la Bechamel Knorr ya preparada. 3. Añadimos el bacon y queso rallado. Horneamos durante 8 min. a 180ºC y gratinamos durante 4 min. más.

EAN:

8718114850337

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…