Denominación del alimento: salsa de tomate con carne de bovino y cerdo.
País de origen: Italia
Nombre del operador: Barilla G. e R. Fratelli
Dirección del operador: Via Mantova 166, Parma - Italy
Cantidad Neta: 300 g
Ingredientes y alérgenos
Pulpa de tomate 24%, agua, concentrado de tomate 18%, cebolla, carne de bovino 8%, carne de cerdo 8%, zanahorias, apio, aceite de girasol, azúcar, sal, almidón de maíz, tomillo, laurel 0,05%, pimienta negra.
Conservación y utilización
Una vez abierto, guárdese en el frigorífico 5 días como máximo
Modo de empleo: La Salsa está lista para verterse directamente sobre la pasta recién escurrida. Para potenciar el aroma y el sabor de los ingredientes, se aconseja calentarla a fuego lento o en el microondas, después de haber abierto el recipiente. Una vez abierto, guárdese en el frigorífico 5 días como máximo. Consumir preferentemente antes del: ver tapa.