salsa balsámica al vinagre de Módena 0% azúcares añadido con stevia Sin Gluten envase 300 g DOÑA PEPA

salsa balsámica al vinagre de Módena 0% azúcares añadido con stevia Sin Gluten envase 300 g
DOÑA PEPA

salsa balsámica al vinagre de Módena 0% azúcares añadido con stevia Sin Gluten envase 300 g

3,89
(12,97 € / Litro)

Información general

  • Denominación del alimento: Salsa balsámica al vinagre de Módena 0% azúcares añadidos.
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Bodegas Paez Morilla, S.A.
  • Dirección del operador: Av. Medina Sidonia 20, 11403 Jerez de la Frontera (Cádiz)
  • Cantidad Neta: 250 Mililitros
  • Porcentaje de alcohol: 2%
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Propiedades organolépticas: Aspecto: color ébano, brillante. Consistencia viscosa, cremosa, untuosa. Olor: tostados, café, torrefactos, especias. Sabor: dulce con acidez apreciable. Gluten [ppm]: gluten [ppm] (El límite establecido por le RE 41/2009 para los productos sin gluten es de <20 ppm)

Ingredientes y alérgenos

  • Vinagre de vino, agua, edulcorantes (malitol, sucralosa y extracto de Stevia rebaudiana), mosto de uva concentrado, vinagre de Módena IGP (9,5%), colorante caramelo E-150d, coadyudante para la caracterización del vinagre, almidón modificado, espesante E-415, extracto de caramelo (aromatizante), concentrado de especias y conservante E-202. Contiene sulfitos. Sin gluten.

Nutrientes

100 g
Descripción de la raciónValores medios por 100g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
402 kJ-
Valor energético
96 kcal-
Grasas
0.5 g-
De los cuales
- saturadas
0.3 g-
Hidratos de carbono
31 g-
De los cuales
- Azúcares
8.9 g-
- Polialcoholes
22.5 g-
Proteínas
0.8 g-
Sal
0.34 g-

Conservación y utilización

  • Conservese en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en frío.
  • Modo de empleo: Previamente a su empleo quitar el precinto y adicionar presionando ligeramente el bote. Una vez abierto se recomienda conservar en el frigorífico.

EAN:

8411587800211

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…