ventresca de bacalao salado envase 450 g ROYAL

ventresca de bacalao salado envase 450 g
ROYAL

ventresca de bacalao salado envase 450 g

16,45
(36,56 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Ventrescas de Bacalao salado
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Copesco & Sefrisa, S.A.
  • Dirección del operador: C/ Edison 11-15, Pol. Ind. Ca N'Estella 08635 Sant Esteve Sesrovires - Barcelona
  • Lugar de procedencia del alimento: Zona FAO 27_Zona Fao 27_Zona 27 FAO_FAO Zona 27
  • Cantidad Neta: 450 g

Ingredientes y alérgenos

  • Bacalao (Gadus Morhua), sal y estabilizantes E450 y E451

Nutrientes

100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
364 kJ-
Valor energético
86 kcal-
Grasas
0.5 g-
De los cuales
- saturadas
0.1 g-
Hidratos de carbono
1.4 g-
De los cuales
- Azúcares
0.5 g-
Proteínas
20 g-
Sal
1.2 g-
Vitamina B12
1.5 µg60 %
Selenio
20 µg36.4 %

Conservación y utilización

  • Conservar entre 0° y 5°C.
  • Modo de empleo: Poner el bacalao en un recipiente cubierto por agua fría y dejarlo 2 días en la nevera. Cambiar el agua 3 veces al día. Secar con un paño antes de cocinar.

EAN:

8410362273301

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…