Información general
- Denominación del alimento: Ventrescas de Bacalao salado
- País de origen: España
- Nombre del operador: Copesco & Sefrisa, S.A.
- Dirección del operador: C/ Edison 11-15, Pol. Ind. Ca N'Estella 08635 Sant Esteve Sesrovires - Barcelona
- Lugar de procedencia del alimento: Zona FAO 27_Zona Fao 27_Zona 27 FAO_FAO Zona 27
- Cantidad Neta: 450 g
Ingredientes y alérgenos
- Bacalao (Gadus Morhua), sal y estabilizantes E450 y E451
Nutrientes
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Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
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- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
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- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Vitamina B12 | |
Selenio | |
Conservación y utilización
- Conservar entre 0° y 5°C.
- Modo de empleo: Poner el bacalao en un recipiente cubierto por agua fría y dejarlo 2 días en la nevera. Cambiar el agua 3 veces al día. Secar con un paño antes de cocinar.
EAN:
84103622733018410362273301 Aviso sobre nuestra Información de producto