Mature sheep's cheese with a soft buttery texture and truffle. made with raw milk matured for at least 4-6 months LA ANTIGUA

Language
Help
Mature sheep's cheese with a soft buttery texture and truffle. made with raw milk matured for at least 4-6 months
LA ANTIGUA

Mature sheep's cheese with a soft buttery texture and truffle. made with raw milk matured for at least 4-6 months

41,85 €/kg

Información general

  • Denominación del alimento: Queso elaborado con leche cruda de oveja
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Gestión Agro Ganadera, S.L.
  • Dirección del operador: Ctra. Salamanca Km 32 - 49400 Fuentesaúco (Zamora)
  • Lugar de procedencia del alimento: España
  • Cantidad Neta: 3.1 Kilogramos
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: No se considera apto para embarazadas por ser un producto elaborado a partir de leche cruda. No es apto para alérgicos/ intolerantes a la lactosa . Apto para celiacos, ya que no contiene gluten. Puede contener trazas de huevo por posible contaminacion cruzada.

Ingredientes y alérgenos

  • Leche de oveja, cuajo natural, cultivos lácticos, sal y trufa. Contiene lactosa.

Nutrientes

100 g
Descripción de la raciónTamaño de Referencia por 100g
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
1804 kJ-
Valor energético
435 kcal-
Grasas
36.5 g-
Of which
- saturadas
26.1 g-
Hidratos de carbono
1 g-
Of which
- Azúcares
0.5 g-
Proteínas
25.4 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar fresco y seco. Temperatura recomendada de conservación 4-8°C.
  • Modo de empleo: Atemperar el queso para que alcance una temperatura cercana a los 20°C a la que su sabor y aroma se muestran en toda su intensidad.

EAN:

8437012605466

Notice about our Product information

Speak now…