sheep's mature cheese with boletus made with pasteurised milk approximate weight piece 3,3 kg VEGA SOTUELAMOS

Language
Help
sheep's mature cheese with boletus made with pasteurised milk approximate weight piece 3,3 kg
VEGA SOTUELAMOS

sheep's mature cheese with boletus made with pasteurised milk approximate weight piece 3,3 kg

30,90 €/kg

Información general

  • Denominación del alimento: Queso de Oveja Curado
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Quesos Vega Sotuelamos SL
  • Dirección del operador: Pol. Ind. Camporrosso C/Ciudad Real 3 02520 Chinchilla de Montearagón Albacete (España)
  • Lugar de procedencia del alimento: Castilla La Mancha_Castella La Taca_Castela A Mancha_Gaztela Mantxa
  • Cantidad Neta: 3750 g
  • Número de raciones por envase: 1

Ingredientes y alérgenos

  • Leche de oveja pasteurizada, 3% crema de boletus (66%Boletus edulis,aceite de oliva virgen extra, sal, acidulante: ácido cítrico, harina de boletus y almidón de maíz), sal, cuajo, fermento láctico, conservador: lisozima (derivado del huevo). En corteza, conservador: natamicina. Corteza no comestible.

Nutrientes

100 g
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
1891 kJ-
Valor energético
456 kcal-
Grasas
38.6 g-
Of which
- saturadas
27.7 g-
Hidratos de carbono
2.9 g-
Of which
- Azúcares
1.2 g-
Proteínas
24.3 g-
Sal
1.71 g-

Conservación y utilización

  • Conservar refrigerado entre +2ºC y +8ºC
  • Modo de empleo: Listo para el consumo

EAN:

8437013158664

Notice about our Product information

Speak now…