Información general
- Denominación del alimento: Queso de Oveja Curado
- País de origen: España
- Nombre del operador: Quesos Vega Sotuelamos SL
- Dirección del operador: Pol. Ind. Camporrosso C/Ciudad Real 3
02520 Chinchilla de Montearagón Albacete (España)
- Lugar de procedencia del alimento: Castilla La Mancha_Castella La Taca_Castela A Mancha_Gaztela Mantxa
- Cantidad Neta: 3750 g
- Número de raciones por envase: 1
Ingredientes y alérgenos
- Leche de oveja pasteurizada, 3% mojo palmero picante (aceite de girasol, 28% pimienta, vinagre de alcohol, agua, ajo, pimentón, 1.58% cayena, sal, especias, espesante: goma xantana, conservador: sorbato potásico, acidulante: ácido cítrico), sal,cuajo, fermento láctico, conservador: lisozima (derivado del huevo). En corteza, conservador: natamicina. Corteza no comestible.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar refrigerado entre +2ºC y +8ºC
- Modo de empleo: Listo para el consumo
EAN:
84370181160588437018116058 Hinweis zu unserer Produktinformation