cured sheep's cheese in pork lard with thyme, rosemary, brandy and truffle made with raw milk approximate weight 3.2 kg piece cured 8 months EL COSO

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cured sheep's cheese in pork lard with thyme, rosemary, brandy and truffle made with raw milk approximate weight 3.2 kg piece cured 8 months
EL COSO

cured sheep's cheese in pork lard with thyme, rosemary, brandy and truffle made with raw milk approximate weight 3.2 kg piece cured 8 months

33,28 €/kg

Información general

  • Denominación del alimento: Queso de oveja
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: LACTEAS DON PICON DE CUENCA S.L.
  • Dirección del operador: Ctra. Madrid-Valencia, Km. 62 28597 Fuentidueña de Tajo (Madrid)
  • Cantidad Neta: 3250 g

Ingredientes y alérgenos

  • Leche cruda de oveja, sal, cuajo y fermentos lácticos. En corteza: manteca de cerdo, tomillo, romero, brandy y trufa.

Nutrientes

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100 g
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
1727 kJ1820 %
Valor energético
417 kcal440 %
Grasas
35.2 g37.9 %
Of which
- saturadas
25.5 g26.83 %
- monoinsaturadas
8.5 g9.25 %
- poliinsaturadas
1.45 g1.82 %
Hidratos de carbono
1 g0.5 %
Of which
- Azúcares
0.5 g0.5 %
- Almidón
0.5 g-
Proteínas
25 g24.7 %
Sal
2.24 g1.935 %

EAN:

8437009957028

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