semi-mature artisan goat's cheese made with pasteurised milk approximate weight piece 2,3 kg PAYOYO

Language
Help
semi-mature artisan goat's cheese made with pasteurised milk approximate weight piece 2,3 kg
PAYOYO

semi-mature artisan goat's cheese made with pasteurised milk approximate weight piece 2,3 kg

40,90 €/kg

Información general

  • Denominación del alimento: Queso de cabra semicurado
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Queso Payoyo S.L.
  • Dirección del operador: C/Ermita, 14 - 11611 Villaluenga del Rosario (Cádiz)
  • Cantidad Neta: 2 Kilogramos

Ingredientes y alérgenos

  • Leche de cabra pasteurizada, sal, cuajo, fermentos lácticos y lisozima de huevo

Nutrientes

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia por 100 g
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
1645.4 kJ-
Valor energético
393 kcal-
Grasas
32.19 g-
Of which
- saturadas
22.84 g-
Hidratos de carbono
2.32 g-
Of which
- Azúcares
0.25 g-
Proteínas
23.49 g-
Sal
1.77 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar fresco y seco.

EAN:

8437014982046

Notice about our Product information

Speak now…