queso curado de oveja artesano elaborado con leche pasteurizada peso aproximado pieza 2 kg maduración mínima 105 días PAYOYO

queso curado de oveja artesano elaborado con leche pasteurizada peso aproximado pieza 2 kg maduración mínima 105 días
PAYOYO

queso curado de oveja artesano elaborado con leche pasteurizada peso aproximado pieza 2 kg maduración mínima 105 días

47,90 €/kg

Información general

  • Denominación del alimento: Queso de oveja curado
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Queso Payoyo S.L.
  • Dirección del operador: C/Ermita, 14 - 11611 Villaluenga del Rosario (Cádiz)
  • Cantidad Neta: 2 Kilogramos

Ingredientes y alérgenos

  • Leche de oveja pasteurizada, sal, cuajo, fermentos lácticos y lisozima de huevo

Nutrientes

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia por 100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1779.4 kJ-
Valor energético
425 kcal-
Grasas
34.04 g-
De los cuales
- saturadas
24.15 g-
Hidratos de carbono
4.09 g-
De los cuales
- Azúcares
0.25 g-
Proteínas
25.61 g-
Sal
1.8 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar fresco y seco.

EAN:

8437014982329

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…