Información general
- Denominación del alimento: Queso de oveja y vaca curado
- País de origen: España
- Nombre del operador: Lactalis Forlasa S.L.U.
- Dirección del operador: Avda. Reyes Católicos. 135. 02600 Villarrobledo
- Lugar de procedencia del alimento: España_Espanya_España_Espainia
- Cantidad Neta: 3 Kilogramos
Ingredientes y alérgenos
- Leche pasteurizada de vaca (45 % min.) y oveja(40 % min.), sal, fermentos lácticos, estabilizante (cloruro cálcico), cuajo y enzimas. Conservadores en corteza : E-235 y E-202. Corteza no comestible. Origen de la leche: España.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar entre +1ºC y +8º C
EAN:
84110490002278411049000227 Aviso sobre nuestra Información de producto