queso curado de vaca elaborado con leche pasteurizada peso aproximado pieza 3 kg maduración mínima 4 meses BOFFARD

queso curado de vaca elaborado con leche pasteurizada peso aproximado pieza 3 kg maduración mínima 4 meses
BOFFARD

queso curado de vaca elaborado con leche pasteurizada peso aproximado pieza 3 kg maduración mínima 4 meses

19,95 €/kg

Información general

  • Denominación del alimento: Queso de pasta prensada Curado
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Mantequerias Arias, S.A.
  • Dirección del operador: Pza,Carlos Trias Bertrán 4, Planta 2-28020 MADRID
  • Lugar de procedencia del alimento: Valladolid_Valladolid_Valladolid_Valladolid
  • Cantidad Neta: 3259 g

Ingredientes y alérgenos

  • Leche pasteurizada de vaca, cuajo, sal, fermentos lácticos, conservador. E E-252. Corteza no comestible frotada con aceite vegetal.Fabricado en una planta, donde también se elaboran productos de leche de oveja

Nutrientes

100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1729 kJ-
Valor energético
417 kcal-
Grasas
35 g-
De los cuales
- saturadas
25 g-
Hidratos de carbono
0.5 g-
De los cuales
- Azúcares
0.5 g-
Proteínas
25 g-
Sal
2.1 g-

Conservación y utilización

  • Conservar entre 2º y 8ºC
  • Modo de empleo: Producto para su consumo directo. No congelar

EAN:

8413100018509

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