La Cava Artés queso curado en cava mezcla elaborado con leche pasteurizada peso aproximado pieza 4,4 kg GARCIA BAQUERO

La Cava Artés queso curado en cava mezcla elaborado con leche pasteurizada peso aproximado pieza 4,4 kg
GARCIA BAQUERO

La Cava Artés queso curado en cava mezcla elaborado con leche pasteurizada peso aproximado pieza 4,4 kg

25,50 €/kg

Información general

  • Denominación del alimento: Queso de vaca, oveja y cabra, madurado
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Lácteas García Baquero, S.A.
  • Dirección del operador: C/Syrah,4 Pol. Ind. Alces 23 y 24. 13600 Alcázar de San Juan. Ciudad Real.
  • Cantidad Neta: 4 Kilogramos

Ingredientes y alérgenos

  • LECHE pasteurizada de vaca (min 65 %), oveja (min 10 %) y cabra (min 10 %),fermentos lácticos (LECHE), sal y cuajo. Origen de la leche: España.

Conservación y utilización

  • Manténgase refrigerado entre 2ºC y 8ºC
  • Modo de empleo: Corteza no comestible, retirarla antes de su consumo (contiene conservadores: E-200 y E-235).

EAN:

8412289006826

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…