queso francés curado de vaca artesano elaborado con leche cruda de los Pirineos LE MOULIS

queso francés curado de vaca artesano elaborado con leche cruda de los Pirineos
LE MOULIS

queso francés curado de vaca artesano elaborado con leche cruda de los Pirineos

30,90 €/kg

Información general

  • Denominación del alimento: QUESO DE LOS PIRINEOS DE LECHE CRUDA DE VACA M.G./E.S 50%
  • País de origen: Francia
  • Nombre del operador: FROMAGERIE DE MOULIS
  • Dirección del operador: 09200 MOULIS
  • Cantidad Neta: 4000 g

Ingredientes y alérgenos

  • LECHE CRUDA DE VACA, SAL, CUAJO, FERMENTOS LÁCTICOS, CONSERVADOR: LISOZIMA (HUEVO), CLORURO DE CALCIO

Nutrientes

100,0 g
Descripción de la raciónValores nutricionales medios por 100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1535 kJ-
Valor energético
367 kcal-
Grasas
29 g-
De los cuales
- saturadas
18 g-
Hidratos de carbono
0 g-
De los cuales
- Azúcares
0 g-
Proteínas
22 g-
Sal
1,5 g-

Conservación y utilización

  • Consérvese en frío +4°C / +10°C

EAN:

3453303206469

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…