queso francés de vaca de pasta dura elaborado con leche cruda curación 12 meses DOP Comté pieza 2,5 kg peso aproximado MONTAGNON

queso francés de vaca de pasta dura elaborado con leche cruda curación 12 meses DOP Comté pieza 2,5 kg peso aproximado
MONTAGNON

queso francés de vaca de pasta dura elaborado con leche cruda curación 12 meses DOP Comté pieza 2,5 kg peso aproximado

30,50 €/kg
26,95 €/kg

Información general

  • Denominación del alimento: QUESO COMTE DOP DE LECHE CRUDA M.G./E.S. 45%
  • Nombre del operador: ERMITAGE
  • Dirección del operador: 718 RUE DE LA DIVISION LECLERC ( 88140 ) BULGNEVILLE
  • Lugar de procedencia del alimento: Denominación de Origen Protegida
  • Cantidad Neta: 2500 g

Ingredientes y alérgenos

  • LECHE CRUDA DE VACA, SAL, FERMENTOS LÁCTICOS, CUAJO

Nutrientes

100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1706 kJ-
Valor energético
411 kcal-
Grasas
32 g-
De los cuales
- saturadas
22 g-
Hidratos de carbono
0.5 g-
De los cuales
- Azúcares
0.5 g-
Proteínas
29 g-
Sal
0.6 g-

Conservación y utilización

  • Consérvese en frío +04°C/+08ºC

EAN:

3250550017097

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…