queso francés de pasta dura y cremoso elaborado con leche cruda DOP Comté- Francia maduración mínima 24 meses RIVOIRE-JACQUEM

queso francés de pasta dura y cremoso elaborado con leche cruda DOP Comté- Francia maduración mínima 24 meses
RIVOIRE-JACQUEM

queso francés de pasta dura y cremoso elaborado con leche cruda DOP Comté- Francia maduración mínima 24 meses

39,25 €/kg

Información general

  • Denominación del alimento: Queso graso de pasta prensada y cocida de leche cruda de vaca >45% M.G./E.S.
  • Nombre del operador: JACQUEMIN
  • Dirección del operador: 4 PLACE DES SALINES - BP 1 ( 39570 ) MONTMOROT
  • Lugar de procedencia del alimento: Denominación de Origen Protegida_Denominació d'Origen Protegida_Denominación de Orixe Protexida_Jatorri Deitura Babestua
  • Cantidad Neta: 4500 g

Ingredientes y alérgenos

  • LECHE cruda de vaca, sal, fermentos LÁCTICOS, cuajo.

Nutrientes

100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1735 kJ-
Valor energético
418 kcal-
Grasas
35 g-
De los cuales
- saturadas
23 g-
Hidratos de carbono
0.5 g-
De los cuales
- Azúcares
0.5 g-
Proteínas
27 g-
Sal
0.9 g-

Conservación y utilización

  • Consérvese en frío +04°C/+08ºC

EAN:

3378100811244

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…