Información general
- Denominación del alimento: Loncheado de Cecina en Aceite Oliva Virgen Extra
- País de origen: España
- Nombre del operador: Cecinas Pablo, S.A
- Dirección del operador: Pol. Ind. Astorga, parcelas 51-53. 24700 Astorga (León)
- Cantidad Neta: 90 g
Ingredientes y alérgenos
- Cecina de vacuno (80 gr) (Carne de vacuno y sal), aceite de oliva virgen extra (10 gr).
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Consérvese entre 4°C a 8°C. Una vez abierto se recomienda consumir antes de 15 días.
- Modo de empleo: Sacar del frigorífico 1 hora antes de su consumo ya que el aceite de oliva virgen extra solidifica a temperatura de refrigeración
EAN:
84370097357018437009735701 Aviso sobre nuestra Información de producto