Información general
- Denominación del alimento: Queso de vaca, cabra y oveja semicurado
- País de origen: España
- Nombre del operador: Lactalis Forlasa S.L.U.
- Dirección del operador: Avda. Reyes Católicos, 135. 02600 Villarrobledo
- Lugar de procedencia del alimento: España
- Cantidad Neta: 160 g
Ingredientes y alérgenos
- Leche pasteurizada de vaca (71% mín.) ,leche pasteurizada de cabra (7% mín.) y leche pasteurizada de oveja (7% mín.), sal, estabilizante (cloruro cálcico), cuajo y fermentos lácticos. Corteza comestible (recubrimiento de disolución acuosa de polisacáridos comestibles [agua, corrector de la acidez: diacetato de sodio; polisacáridos, estabilizante:goma xantana)]. Origen de la leche: España.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar entre +1°C y +8°C
EAN:
84106335614278410633561427 Aviso sobre nuestra Información de producto