Información general
- Denominación del alimento: Queso de oveja y vaca curado
- País de origen: España
- Nombre del operador: Lactalis Forlasa S.L.U.
- Dirección del operador: Avda. Reyes Católicos. 135. 02600 Villarrobledo
- Lugar de procedencia del alimento: España
- Cantidad Neta: 140 g
Ingredientes y alérgenos
- Leche pasteurizada de vaca (45 % min.) y oveja (40 % min.), sal, fermentos lácticos, estabilizante (cloruro cálcico), cuajo y enzimas. Corteza comestible (recubrimiento de disolución acuosa de polisacáridos comestibles [agua. corrector de la acidez: diacetato de sodio; polisacáridos. estabilizante:goma xantana)]. Origen de la leche: España.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar entre 1ºC y 8ºC. Una vez abierto el envase, consumir antes de 4 días.
EAN:
84110490276208411049027620 Notice about our Product information