queso curado de vaca elaborado con leche pasteurizada ya cortado cuña 200 g maduración mínima 4 meses BOFFARD

queso curado de vaca elaborado con leche pasteurizada ya cortado cuña 200 g maduración mínima 4 meses
BOFFARD

queso curado de vaca elaborado con leche pasteurizada ya cortado cuña 200 g maduración mínima 4 meses

8,70
(43,50 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Queso de pasta prensada Curado
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Mantequerias Arias
  • Dirección del operador: Pza.Carlos Trias Bertrán 4, Planta 2-28020 MADRID
  • Cantidad Neta: 200 g

Ingredientes y alérgenos

  • Leche pasterizada de vaca , cuajo, sal, fermentos lácteos, conservador: E-252, estabilizante: cloruro cálcico.

Nutrientes

100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1729 kJ-
Valor energético
417 kcal-
Grasas
35 g-
De los cuales
- saturadas
25 g-
Hidratos de carbono
0.5 g-
De los cuales
- Azúcares
0.5 g-
Proteínas
25 g-
Sal
2.1 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar fresco y seco entre 2º y 8ºC
  • Modo de empleo: Producto para su consumo directo

EAN:

8413100616859

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…