lote de embutidos de cebo ibéricos 50% raza ibérica caja 1,55 kg 1/2 chorizo + 1/2 salchichón + 1/2 lomo de 450 a 500 g aprox c/u JULIAN MARTIN

lote de embutidos de cebo ibéricos 50% raza ibérica caja 1,55 kg 1/2 chorizo + 1/2 salchichón + 1/2 lomo de 450 a 500 g aprox c/u
JULIAN MARTIN

lote de embutidos de cebo ibéricos 50% raza ibérica caja 1,55 kg 1/2 chorizo + 1/2 salchichón + 1/2 lomo de 450 a 500 g aprox c/u

44,90
(28,97 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Caja embutidos ibéricos medias piezas
  • Nombre del operador: Julián Martín, S.A.
  • Dirección del operador: Crta. Campillo, 68 -37770 Guijuelo (Salamanca)
  • Cantidad Neta: 1600 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Envasado al vacío

Ingredientes y alérgenos

  • Chorizo ibérico cular: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteínas de leche, antioxidantes (E-300, E-301), conservadores (E-252,E-250). Salchichón ibérico cular: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, lactosa, especias, dextrosa, dextrina, leche en polvo, proteína de soja, proteínas de leche, antioxidante (E-301), colorante (E-120), conservadores (E-252,E-250). Lomo ibérico de cebo: Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteínas de leche, antioxidantes (E-301, E-300), conservadores (E-252,E-250)

Nutrientes

100 g100 g100 g
Descripción de la raciónChorizo ibérico cular.Tamaño de referencia para 100 g.Lomo de cebo ibérico.Tamaño de referencia para 100 g.Salchichón ibérico cular.Tamaño de referencia para 100 g.
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
2021 kJ-
1238 kJ-
2088 kJ-
Valor energético
488 kcal-
296 kcal-
504 kcal-
Grasas
43.1 g-
16 g-
43.3 g-
De los cuales
- saturadas
17.17 g-
6 g-
18.1 g-
Hidratos de carbono
2.2 g-
0 g-
1.5 g-
De los cuales
- Azúcares
1.6 g-
0 g-
0.6 g-
Proteínas
22.9 g-
38 g-
27.1 g-
Sal
3.77 g-
3 g-
2.76 g-

Conservación y utilización

  • Se recomienda almacenar en lugar fresco y seco.
  • Modo de empleo: Se aconseja abrir el envase 10 minutos antes de consumir para obtener pleno sabor y aroma del producto ibérico.

EAN:

8424736900861

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…