queso francés roquefort rojo elaborado con leche cruda DOP envase 100 g 4 meses de maduración PAPILLON

queso francés roquefort rojo elaborado con leche cruda DOP envase 100 g 4 meses de maduración
PAPILLON

queso francés roquefort rojo elaborado con leche cruda DOP envase 100 g 4 meses de maduración

4,10
(41 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Roquefort
  • País de origen: Francia
  • Nombre del operador: MANTEQUERIAS ARIAS
  • Dirección del operador: Pza. Carlos Trías Bertrán nº4, 2ª Planta. 28020 MADRID
  • Lugar de procedencia del alimento: Francia_França_Francia_Frantzia
  • Cantidad Neta: 100 g

Ingredientes y alérgenos

  • Leche cruda de oveja, sal, cuajo, fermentos lácteos y de afinado, penicilium roqueforti.

Nutrientes

100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1507 kJ-
Valor energético
364 kcal-
Grasas
32 g-
De los cuales
- saturadas
23 g-
Hidratos de carbono
0.5 g-
De los cuales
- Azúcares
0.5 g-
Proteínas
19 g-
Sal
3.2 g-
Calcio
600 mg75 %

Conservación y utilización

  • Conservar en un lugar fresco y seco

EAN:

3177890001008

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…