Información general
- Denominación del alimento: Queso de Oveja Pasterizado Curado con trufa
- País de origen: España
- Nombre del operador: COVAP S. COOP. AND. GANADERA DEL VALLE DE LOS PEDROCHES
- Dirección del operador: C/Mayor 56 - 14400 Pozoblanco (Córdoba)
- Lugar de procedencia del alimento: Córdoba_Córdoba_Córdoba_Kordoba
- Cantidad Neta: 200 g
Ingredientes y alérgenos
- Leche pasterizada de oveja. Crema de trufa (2%)(trufa de verano (tuber aestivum) 1.8%. Jugo de trufa de verano (tuber aestivum) 0.01%. aroma de trufa negra. Espesante (goma xantana). Colorante (carbon vegetal)).Sal. Cuajo y Fermentos lácticos (leche). Corteza no comestible. Puede contener trazas de huevo. Origen de la leche: España.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco. Mantener refrigerado despeus de la compra.
EAN:
84115850275978411585027597 Aviso sobre nuestra Información de producto