Vacuno Joven Dos Primaveras rabo peso aproximado
bandeja
1,4
kg
30,73€
(21,95 € / Kg)
Información general
Carne melosa, que casi se desprende sola del hueso y una salsa de toma pan y moja. Con buena materia prima y un poco de tiempo, puedes marcarte un guiso de esos que hacen historia.
Registro sanitario: ES 10.00021057/M
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes: Rabo de Ternera
Ingredientes: 100% Carne de vacuno.
Alérgenos: NO CONTIENE
Conservación y utilización
Conservación
Este producto conserva sus condiciones optimas de frescura si lo mantienes en su envase original ya que está envasado al vacío.
Es normal que al envasar la carne al vacío y privarla del oxígeno, vaya perdiendo gradualmente su color rojo, hasta ponerse oscura.
Debes conservarlo en el frigorífico a temperatura inferior a 4ºC hasta que lo vayas a consumir. La fecha de caducidad que figura en el envase puede garantizarse únicamente en el caso de conservar el producto de forma ininterrumpida a una temperatura entre 0ºC y 4ºC. En el caso de romperse la cadena de frío, por ejemplo, a causa de una conservación en el frigorífico por encima de 4ºC, se recomienda el consumo inmediato.
Si no lo vas a consumir dentro del plazo de caducidad, lo puedes congelar en su propio envase original. Este producto es fresco, por lo que puedes congelarlo con total garantía. Una vez descongelado, no lo debes volver a congelar.
Uso
Sácalo del frigorífico para que se atempere y abre el envase 10 minutos antes de utilizarlo para que se oxigene y recupere su color rojo.
Se recomienda cocinar completamente y no consumirlo crudo.
Consejos en la cocina
Lávate bien las manos antes y durante la manipulación de los alimentos. En la cocina evita que los alimentos crudos contacten con los ya cocinados. Para ello utiliza tablas de corte y utensilios diferenciados y límpialos al terminar.