Información general
- Denominación del alimento: Vermú Vermello
- País de origen: España
- Nombre del operador: Pernod Ricard España S.A.
- Dirección del operador: Avda. José Ortega y Gasset, 201 - 5ª Planta 29006 MALAGA
- Lugar de procedencia del alimento: Padrón (Galicia)
- Cantidad Neta: 75 Centilitros
- Porcentaje de alcohol: 15%
- Notas de cata De color rojizo, oscuro y brillante. Predomina el aroma a fruta madura, presenta matices de vainilla y especias con toques balsámicos. En boca es refrescante, amplio, complejo y equilibrado. Sin duda, un placer para los sentidos. De entre todos los ingredientes botánicos que contiene St. Petroni, la estrella sin duda es el ajenjo. Esta hierba santa, utilizada por Oscar Wilde, Dalí, Da Vinci o Boticelli para buscar la inspiración, hace latir el corazón de este vermú único.
Ingredientes y alérgenos
- Vino; Azúcar; Agua; Alcohol destilado; Infusión de hierbas; Condimento; Color (E150d); Conservante (E296)
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | | |
Valor energético | | |
Grasas | | |
|
- saturadas | | |
Hidratos de carbono | | |
|
- Azúcares | | |
Proteínas | | |
Sal | | |
Conservación y utilización
- Una vez abierto el producto, conservar en un lugar fresco y seco protegido de la luz, preferentemente en la nevera.
- Modo de empleo: Solo, con hielo, twist de naranja y en copa de vino.
EAN:
84370162041088437016204108 Aviso sobre nuestra Información de producto