Información general
- Denominación del alimento: Jerez Cream
- País de origen: España
- Nombre del operador: Bodega Gonzalez Byass Jerez S. L. U
- Dirección del operador: Manuel Mª González 12, 11403 JEREZ DE LA FRONTERA
- Lugar de procedencia del alimento: D.O. Jerez-Xérès-Sherry_DO Jerez-Xérès-Sherry_DO Jerez-Xérès-Sherry_Jerez-Xérès-Sherry DO
- Cantidad Neta: 750 Mililitros
- Porcentaje de alcohol: 18%
- Notas de cata De intenso color caoba. Aromas a uvas pasas, vainilla y madera. En boca es aterciopelado, con notas dulces de higos, pasas y toques de caramelo y madera.
- Gastronomía-Platos recomendados Ideal como aperitivo y acompañamiento de postres.
Ingredientes y alérgenos
- Uva de Palomino fino y Pedro Ximénez, Alcohol de vino, Sulfato cálcico E-516, Ácido Tartárico E-334, Color caramelo E-150 d, Dióxido de azufre E-220. Contiene sulfitos
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar seco, sin iluminación directa ni malos olores, a temperatura ambiente.
- Modo de empleo: Consumo directo. Temperatura de consumo recomendada: 8º-12º C, aunque también se puede consumir a temperatura ambiente
EAN:
84100230202378410023020237 Aviso sobre nuestra Información de producto