Información general
- Denominación del alimento: Cava brut nature
- País de origen: España
- Nombre del operador: Bodegas Langa Hnos.
- Dirección del operador: Ctra. N-II, km. 241,700. 50300 Calatayud (Zaragoza)
- Lugar de procedencia del alimento: Denominación de Origen Cava
- Cantidad Neta: 75 Centilitros
- Porcentaje de alcohol: 11.5%
- Notas de cata Presenta un color amarillo pálido; espuma persistente
y burbujas muy pequeñas.
Encontramos aromas a pan tostado, frutas
tropicales,toques de almendra y coco.
Buena acidez. Pleno en boca, de mucho cuerpo,
largo y sin amargos. Sabores coherentes.
Cítricos como pomelo rosado y frutas tropicales.
- Gastronomía-Platos recomendados Mariscos y pescados grasos (lubina, salmón),
carnes blancas y todo tipo de arroces.
Ingredientes y alérgenos
- Vino, azúcar (sacarosa, glucosa, fructosa), conservantes (anídrido sulfuroso (sulfitos))
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservese en lugar fresco, seco y al abrigo de cambios de temperatura
- Modo de empleo: Consumir preferentemente entre 3 y 5°C
EAN:
84205600001808420560000180 Aviso sobre nuestra Información de producto