Información general
- Denominación del alimento: Vino Frizzante
- País de origen: España
- Nombre del operador: Bodega Cuatro Rayas S. Coop. Agroalimentaria
- Dirección del operador: Camino de la fuentecilla s/n La Seca (Valladolid)
- Lugar de procedencia del alimento: Vino de laTierra de Castilla y León_Vi de laTerra de Castella i Lleó_Viño da Terra de Castela e León_Gaztela eta Leongo ardoa
- Cantidad Neta: 75 Centilitros
- Porcentaje de alcohol: 8%
- Notas de cata Vino semidulce de aguja, elaborado de forma natural con uvas seleccionadas de la variedad Verdejo por parada de fermentación en frío; esto hace que mantenga el dulzor y aparezcan las chispeantes burbujas propias que acarician el paladar cuando se bebe.
- Gastronomía-Platos recomendados Ideal para aperitivos y postres.
Ingredientes y alérgenos
- Uva, reguladores de acidez (Ácido L(+)- tartárico, Ácidos lácticos) conservantes y antioxidantes (Anhidro sulfuroso), estabilizadores (goma arábiga, ácido cítrico)
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
EAN:
84142190091058414219009105 Aviso sobre nuestra Información de producto