Información general
- Denominación del alimento: Vino
- País de origen: España
- Nombre del operador: SOCIEDAD VINÍCOLA VILLALBA S.L
- Dirección del operador: 09443 Villalba de Duero
- Lugar de procedencia del alimento: Burgos_Burgs_Burgos_Burgos
- Cantidad Neta: 75 Centilitros
- Porcentaje de alcohol: 14.5%
- Notas de cata Vino de capa alta, de aspecto brillante y vivo, de color rojo cereza con fondo violáceo. Aromas intensos a fruta negra fresca y con matices de flores blancas. Buen equilibrio de la madera y la fruta debido a su larga crianza en barrica aportando aromas especiados, tostados y balsámicos, respetando el carácter de la variedad. En boca tiene un inicio fresco, pasando por unos taninos sedosos que dan lugar a redondez y estructura. Final amplio, largo, con recuerdo a fruta negra.
- Gastronomía-Platos recomendados Cocidos, menestra, arroces, pescados en salsa y todo tipo de carnes.
Ingredientes y alérgenos
- Uva, reguladores de la ácidez (Ácido tartárico), estabilizantes (poliaspartato de potasio), antioxidante (dióxido de azufre (sulfitos))
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
EAN:
84105913091478410591309147 Aviso sobre nuestra Información de producto