Dirección del operador: Ctra. VA-101, Km 3,762. Peñafiel. Valladolid. España
Lugar de procedencia del alimento: D.O. Ribera del Duero
Cantidad Neta: 75 Centilitros
Porcentaje de alcohol: 15%
Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Vino tinto. Producto de España. Tempranillo
Notas de cata Vino de color cereza granate. Aromas de fruta negra, notas de frutos secos y especias con un suave final tostado. Sabor intenso, potente, de sabor especiado y elegante.
Gastronomía-Platos recomendados Recomendado para carnes rojas, caza mayor, asados y queso y embutidos curados
Ingredientes y alérgenos
uva, conservante ( anhídrido sulfuroso (sulfitos)), estabilizadores (goma arábiga, manoproteínas de levaduras, poliaspartato de potasio)
Nutrientes
100 Mililitros
Cantidad/Unidad
(VRN)
Valor energético
327 kJ
-
Valor energético
78 kcal
-
Grasas
0.5 g
-
De los cuales
- saturadas
0.1 g
-
Hidratos de carbono
0.5 g
-
De los cuales
- Azúcares
0.5 g
-
Proteínas
0.5 g
-
Sal
0.01 g
-
Conservación y utilización
Modo de empleo: Temperatura de servicio 16 ºC - 18 ºC