Información general
- Denominación del alimento: Vino Rosado de Aguja
- País de origen: España
- Nombre del operador: BODEGAS PEÑASCAL
- Dirección del operador: Ctra. Valladolid a Segovia, 47140 Laguna de Duero, Valladolid
- Lugar de procedencia del alimento: Valladolid_Valladolid_Valladolid_Valladolid
- Cantidad Neta: 75 Centilitros
- Porcentaje de alcohol: 11.5%
- Notas de cata Color rosa frambuesa, limpio y brillante. Aroma muy afrutado y perfumado, destacan los recuerdos a frutas rojas silvestres. Delicado bouquet y suavidad incomparable que le otorga los restos de azúcares sin fermentar.
Nutrientes
|
|
Hidratos de carbono | |
Valor energético | |
Valor energético | |
monoinsaturadas | |
poliinsaturadas | |
saturadas | |
Grasas | |
Proteínas | |
Sal | |
Azúcares | |
Conservación y utilización
- Conservar entre 16° y 22°C.
- Modo de empleo: Conservar entre 16° y 22°C.
EAN:
84108490001788410849000178 Aviso sobre nuestra Información de producto