Información general
- Denominación del alimento: Vino Rosado
- País de origen: España
- Nombre del operador: Bodega Cuatro Rayas S. Coop. Agroalimentaria
- Dirección del operador: Camino de la fuentecilla s/n La Seca (Valladolid)
- Lugar de procedencia del alimento: Vino de laTierra de Castilla y León_Vi de la Terra de Castella i Lleó_Viño da Terra de Castela e León_Gaztela eta Leongo ardoa
- Cantidad Neta: 75 Centilitros
- Porcentaje de alcohol: 13%
- Notas de cata Color rosa pálido, con notas de fruta roja (fresa y frambuesa) en nariz. En boca es delicado y aterciopelado.
- Gastronomía-Platos recomendados Quisos ligeros, ensaladas y carnes blancas.
Ingredientes y alérgenos
- Uva ecológica, reguladores de acidez (Ácido L(+)- tartárico, Ácidos láctico) conservantes y antioxidantes (Anhidro sulfuroso), estabilizadores (goma arábiga, ácido cítrico)
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
EAN:
84142191000938414219100093 Aviso sobre nuestra Información de producto