vino rosado de aguja de fermentación natural botella 75 cl PESCADOR

vino rosado de aguja de fermentación natural botella 75 cl
PESCADOR

vino rosado de aguja de fermentación natural botella 75 cl

4,65

Información general

  • Denominación del alimento: Vino de aguja
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Celler del Pescador, SLU
  • Dirección del operador: Plaça del Carme, 1 -17491 Peralada (Girona)
  • Cantidad Neta: 75 Centilitros
  • Porcentaje de alcohol: 12%
  • Notas de cata Color frambuesa pálido y muy brillante. Aroma intenso de frutos rojos (especialmente fresa y frambuesa). Equilibrado en boca, fresco y elegante. Final envolvente con agradables notas cremosas.
  • Gastronomía-Platos recomendados Un compañero perfecto para los platos de mariscos y pescado. Resulta ideal para el verano o como base para bebidas mixtas y aperitivos.

Ingredientes y alérgenos

  • Uva, Contiene sulfitos.

Conservación y utilización

  • Conservar a temperatura ambiente y mantener la botella en posición vertical.
  • Modo de empleo: Servir a una temperatura entre 6-7ªC.

EAN:

8410745048342

Aviso sobre nuestra Información de producto

Habla ahora…