Información general
- Denominación del alimento: Vino blanco albariño
- País de origen: España
- Nombre del operador: OVENTOSELA S.L.
- Dirección del operador: San Clodio- Leiro-Orense-España
- Lugar de procedencia del alimento: DO ALBARIÑO_DO ALBARIÑO_ALBARIÑO_ALBARIÑOA EGIN
- Cantidad Neta: 75 Centilitros
- Peso neto escurrido: 75 g
- Porcentaje de alcohol: 12%
- Notas de cata De color amarillo limón con reflejos herbáceos y brillantes. Con aromas a a frutas blancas como manzana y pera En boca es un vino amplio, persistente y rico en sensaciones que despierta sentidos de frescor, equilibrado y una acidez perfectamente integrada.
- Gastronomía-Platos recomendados Mariscos , pescados, arroces, quesos?.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
EAN:
84147360003888414736000388 Aviso sobre nuestra Información de producto