Información general
- Denominación del alimento: Vino Tinto Tempranillo
- Nombre del operador: Bodegas Valpincia, S.L.
- Dirección del operador: Ctra. De Melida, 3.50, 47310 Peñafiel,Valladolid (España).
- Lugar de procedencia del alimento: D.O Ribera del Duero
- Cantidad Neta: 75 Centilitros
- Porcentaje de alcohol: 14%
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Envejecido 18 meses en barrica de roble francés y 16 meses en botella
- Notas de cata Color rojo rubí y matices propios de se edad, con ciertas tonalidades anaranjadas. Limpio y brillante. Aromas con diferentes matices de cuero viejo, todo ello completado con tonos lejanas de especias y ahumados. En boca es amplio, redondo y bien acomplejado por el tiempo.
- Gastronomía-Platos recomendados Platos de caza mayor, rabo de toro, jabalí estofado y carnes gelatinosas de gran caracter.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar a temperaturas no inferiores a los 5°C y no mayores a los 40°C.
EAN:
84241882001688424188200168 Aviso sobre nuestra Información de producto