Información general
- Denominación del alimento: Vino Tinto Mencía. D.O. Bierzo
- País de origen: España
- Nombre del operador: Bodegas Cuatro Pasos
- Dirección del operador: Cacabelos, León, España.
- Lugar de procedencia del alimento: Bierzo_Bierzo_Bierzo_Bierzo
- Cantidad Neta: 75 Centilitros
- Porcentaje de alcohol: 13%
- Notas de cata Color rojo guinda con reflejos violáceos. Aroma intenso. Predominan aromas varietales de frutas rojas con un sutil aporte a tostados de la madera. Elegante y equilibrado en boca. Postgusto varietal muy afrutado.
- Gastronomía-Platos recomendados Es un vino muy versátil en su maridaje. Acompaña perfectamente carne asada o estofada, caza menor, carpaccio, cecina, pastas, patés, revueltos de verduras y queso de oveja.
Ingredientes y alérgenos
- Uva de la variedad Mencía, contiene Sulfitos
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- No someter a cambios bruscos de temperatura (12-18°C) y humedad (60-75%)
- Modo de empleo: Se recomienda su consumo en copa a 16-18°C.
EAN:
84148253373648414825337364 Aviso sobre nuestra Información de producto