Denominación del alimento: Dim sum Gyoza de gambas
Nombre del operador: Ta-Tung platos precocinados, S.L.
Dirección del operador: Avda. de Torrelles de Llobregat, s/n. - Poligono La Barruana - 08620 Sant Vicenç dels Horts (Barcelona)
Cantidad Neta: 144 g
Ingredientes y alérgenos
GYOZAS: Relleno (58%): Gambas (Solenocera Melantho) (24%) [gambas, estabilizantes (fosfato de sodio, trifosfato, polifosfato), antioxidante (metabisulfito de sodio)], langostino (Pleoticus muelleri) [langostino austral, antioxidante (metabisulfito de sodio)], col china, aceite vegetal (nabina), fécula de patata, almidón, aceite de sésamo (soja,sésamo), azúcar, clara de huevo, acidulantes (lactato potásico y acetato sódico), cebollino, sal, aroma natural, jengibre y pimienta negra. Masa (42%): harina de trigo, agua, gluten de trigo y sal.SALSA DE SOJA STICK (16g): agua, soja,trigo, sal.
Nutrientes
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
796 kJ
-
Valor energético
189 kcal
-
Grasas
3.2 g
-
Davon
- saturadas
0.4 g
-
Hidratos de carbono
31 g
-
Davon
- Azúcares
3.3 g
-
Proteínas
7.9 g
-
Sal
1.4 g
-
Conservación y utilización
Conservar entre 0 y 4ºC. Una vez abierto, consumir en 24 horas manteniendo el envase protegido en frío.
Modo de empleo: En sartén: Dorar las gyozas en una sartén con un poco de aceite. Añadir 150ml de agua y llevar a
ebullición, tapar y cocinar a fuego medio 6 minutos.
En microondas: Abrir ligeramente el film por el extremo opuesto y verter una cucharada de agua
en el recipiente de las gyozas. Calentar 1 minuto al microondas a potencia máxima.
Al vapor: Coloca el producto en una vaporera e introdúcela en agua hirviendo 7 minutos y
sírvelo.