Información general
- Denominación del alimento: Yogur de cabra con vainilla
- País de origen: España
- Nombre del operador: Cantero de Letur S,A,
- Dirección del operador: Ctra, Nerpio Km 1, 02434 Letur (Albacete), España
- Lugar de procedencia del alimento: Letur, Albacete_Lletur, Marmessor_Letur, Albacete_Letur, Albacete
- Cantidad Neta: 420 g
Ingredientes y alérgenos
- Leche entera de cabra pasteurizada*, azúcar* (Ingrediente de Comercio Justo suministrado por Oxfam Intermón), extracto de vainilla* yfermentos lácticos.(*) Ecológico. Origen de la leche: España
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Calcio | |
Conservación y utilización
- Conservar entre 1° y 8° C.
EAN:
84370001409248437000140924 Aviso sobre nuestra Información de producto